您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂資訊
分享

楊冪和李佳琦的跨界合作,是很多人都期待的。楊冪是擁有超高人氣的藝人,而李佳琦是淘寶直播賣貨人氣一哥,楊冪和李佳琦的碰撞,又給大家帶來了什么驚喜呢?楊冪和李佳琦的直播,真的來了好多網友,比以往其他藝人來李佳琦的直播間人氣都還要高。在看完楊冪和李佳琦的直播后,很多網友表示,楊冪是續金婧等人后,最令李佳琦感到頭疼的人物,這究竟是怎么回事呢?

李佳琦楊冪直播開黃腔說了什么 李佳琦公然開黃腔怎么回事

李佳琦開黃腔是怎么回事

楊冪是大家都很熟悉的以為藝人,而她的性格,大家都是很了解的,雖然和大家相處都是非常好的,但是特別的愛懟人,楊冪在李佳琦的直播間內,也并沒有放過李佳琦。有網友發現,李佳琦這么能說的一位主播,卻在楊冪面前,懟得無話可說,甚至還悄悄的抹眼淚,真的是太搞笑了。也有不喜歡楊冪這樣處處懟人的態度,因為楊冪和李佳琦兩人在這場直播當中,也是合作關系,楊冪這樣一直懟李佳琦,一度讓李佳琦都無法接話,這樣很不好。

李佳琦楊冪直播開黃腔說了什么 李佳琦公然開黃腔怎么回事

楊冪李佳琦直播

楊冪和李佳琦在直播間,不僅僅是楊冪懟李佳琦有看點外,期間還發生另外的一件事情,就是李佳琦公然在直播間和楊冪開黃腔。正如熱依扎所說的那樣,當著女孩子的面開黃腔,真的是很不尊重他人。李佳琦事后也在微博當中道歉了,但是有網友指出,李佳琦這并不是第一次當著女性面前開黃腔了,這究竟是怎么回事呢?

有網友曝料,李佳琦的三觀并不是很正,經常會在女同事面前開黃腔等。對于網友這樣的曝料,大家也不能全信,因為李佳琦在直播間內是一個很好的人,私下怎么樣,大家不能道聽途說。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
詹姆斯紀念科比二女兒怎么回事 詹姆斯
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?