您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂資訊
分享

4月28日,張杰新歌《愛人啊》發布,一看這名字就知道,是一首很溫暖,歌頌愛,表達愛的歌,向心愛的人傾訴衷腸,表達傾訴愛意,理所應當情理之中的謝娜出演MV的女主角,夫妻倆為大家奉獻了一場視聽盛宴!

MV視頻畫面設計簡單純粹,從MV情節設計中可以看到兩人從年輕到老年的每一步經歷,都充滿愛,充滿理解。

張杰愛人啊是什么梗?張杰新歌愛人啊MV里驚現老年謝娜網友炸了

謝娜的老年妝一放出來,便讓眾人淚目,看慣了平時嘻嘻哈哈、精神飽滿的謝娜,突然變得滿頭白發,一臉滄桑和歲月的痕跡,著實讓人十分心疼,但誰都有年老的時候,身邊有個和張杰一樣的愛人,可以相互扶持到老,那該是何其幸運,或者應該說是彼此的幸運!

MV中兩人以老人之態緊緊相擁,不少網友稱,看到此都掉淚了,太感動了!

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
貝貝賬戶被禁播怎么回事?紅花會貝貝直
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?