您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂資訊
分享

近日,沈騰和賈玲第一次見到腰的消息登上了熱搜榜,這到底是什么情況呢?事件詳情畫面曝光,真相終于來了,原來是這樣!一起來看一下具體的情況。

近日爆出,在《王牌對王牌》穿旗袍的那一期當中,賈玲和關曉彤親密的挽著手,突然賈玲似乎是發現了新大陸一樣,很驚訝的問關曉彤這個地方怎么可以挎住?關曉彤則表示,這是“胯”。

允悲!沈騰和賈玲第一次見到腰是什么情況?賈玲發出靈魂拷問

賈玲興奮的趕緊將這個事情告訴了沈騰,表示:“哥,哥,你快看,曉彤這可以挎住。”沈騰趕緊跑過去嘗試,將手肘放到關曉彤的腰部,結果真的穩妥地挎住了。沈騰一臉興奮的樣子,吸引了對面的沙溢等人。

允悲!沈騰和賈玲第一次見到腰是什么情況?賈玲發出靈魂拷問

沙溢不明所以的問:“干嘛你們三個?”然后沈騰和賈玲兩個人就特別興奮說關曉彤的的腰可以挎住自己的手肘。沙溢看到兩個人傻傻的樣子,趕緊吐槽道:“人家那是腰,你倆是沒見過腰嗎?”

沈騰和賈玲兩個人立馬接過沙溢的梗,做出一副驚訝的樣子,說道:“是腰啊,我們第一次見腰。”一句話直接將全場嘉賓都給逗的哈哈大笑,不得不說,賈玲和沈騰兩個人是完美搭檔啊,很多觀眾看王牌這個節目,也是沖著兩個人去的。

允悲!沈騰和賈玲第一次見到腰是什么情況?賈玲發出靈魂拷問

網友熱議:  

“不過那是胯吧哈哈哈曉彤妹妹胯真的好高[悲傷][悲傷][悲傷][悲傷]又高比例又好”

“不是我腰不夠細,是太粗的胳膊掛不住”

“只有我看到了賈玲眼中的渴望嗎”

“哈哈哈看看你們沒見過世面的樣子!”

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
樂不思蜀說的是劉備還是劉禪? 螞蟻莊
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?