您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

剛剛和大家見面的彼岸花也是備受熱議的,從劇情到扮相,還有畫質,像上世紀褪色的老照片,畢竟這是比較早拍的一部劇,宋威龍真的是行走的衣架子,每套衣服都好帥,現在來看演技也進步了很多。很多人想知道喬曼是不是南生呢?讓咸魚八卦告訴你們吧。

林和平跟南生有過一段難忘的過往,兩人曾經是對甜蜜的小情侶,南生父親出車禍去世后,林和平一直陪伴在南生身邊,可后來不知道什么原因,林和平和南生分手了,之后南生從懸崖掉到了海里,林和平以為南生死了,便專注于搞事業,沒想到遇到了跟南生模樣神似的喬曼。

南生性格溫和安靜,乖巧可愛,可喬曼直爽灑脫,活潑好動,到底南生和喬曼是什么關系?這是所有人都疑惑的一點。

南生和喬曼關系揭秘

原著里南生和喬曼是孿生姐妹,父母離婚后,南生跟著爸爸生活,喬曼被媽媽帶走,所以姐妹倆從小就分開了,沒有一起長大,后來南生和林和平相愛,喬曼也喜歡林和平,最后由于一些不可控因素,林和平既沒有和南生在一起,也沒和喬曼在一起。

劇版是根據小說改編而來,南生和喬曼的關系也被改成了失憶梗,喬曼是跳崖失憶的南生,所以她們不是姐妹,而是一個人。

南生被漢森所救,重新擁有了名字喬曼,漢森對喬曼日久生情,可喬曼只是把漢森當成救命恩人和好朋友,之后喬曼遇到了林和平,林和平看到跟南生長得一樣的喬曼,覺得這是巧合,從沒有想過喬曼就是南生,至于兩人最后的結局如何還不清楚,應該不會按部就班的把小說結局給扣上。

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
畢業寄語大學生簡短2020 抖音最火致畢
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?