您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

今天零點剛過,李佳琦道歉,而現在也是引起熱搜,這具體怎么回事呢?李佳琦為什么道歉?向誰道歉?據了解到,這其實也是“禍從口出”。此事發生于李佳琦楊冪直播期間,這過程中李佳琦有說了不合適不正確的話,由此也引起爭議。

李佳琦道歉說了什么 李佳琦為什么道歉事件始末詳情

李佳琦道歉

據說,李佳琦是因為太過緊張而說錯話了,隨即,楊冪高情商化解危機,跳過這個話題。而我們在看到這里其實也知道發生了什么事情。對于李佳琦道歉,你諒解嗎?

話又說回來了,李佳琦道歉具體說了什么呢?據悉,在直播結束后,李佳琦通過微博發文致歉,他說自己剛剛在直播間說了不合適不正確的話,深感懊悔,對不起,往后定深思,也更加注意言行。

李佳琦道歉說了什么 李佳琦為什么道歉事件始末詳情

楊冪李佳琦直播

隨即網友評論“道歉是對的”“開黃腔真的注意一點吧”“是公眾人物,以后注意哦”等等。的確,李佳琦是知名網紅,坐擁眾多粉絲,也是公眾人物了,言行舉止的確是需要注意的,不過人孰能無過,你會選擇諒解嗎?

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
兩部門部署五一假期安全防范工作 嚴打
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?