您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

在4月28日,易烊千璽助理胖虎在微博上分享了兩段千璽的視頻,在胖虎拍的易烊千璽表演前空翻是視頻中,易烊千璽兩次前空翻翻車,這畫面太好笑了。而且,胖虎還透露,庫存分享會越來越精彩哦,大家期待嗎?

胖虎拍的易烊千璽前空翻 千璽兩次翻車畫面太搞笑(圖)

胖虎拍和易烊千璽

一直陪在易烊千璽身邊的胖胖的助理胖虎,相信關注易烊千璽的網友,對胖虎都不陌生,很多時候,有易烊千璽出現的地方,就能看到胖虎的身影,胖虎長得很壯,胖胖的有點可愛,喜歡易烊千璽的網友,都很喜歡易烊千璽的助理胖虎。

胖虎拍的易烊千璽前空翻 千璽兩次翻車畫面太搞笑(圖)

胖虎拍的易烊千璽

今天中午,易烊千璽助理胖虎曬出一則千璽摔跟頭的視頻,并配文:“庫存分享越往后越精彩,他在我旁邊我不敢笑,麻煩你們幫我大聲笑”。視頻中,千璽先是笑胖虎摔跤,隨后自己在表演前空翻時也摔了大跟頭。胖虎還標上:千璽前空翻表演失??!的字樣。

胖虎拍的易烊千璽前空翻 千璽兩次翻車畫面太搞笑(圖)

千璽前空翻表演翻車

胖虎拍的易烊千璽視頻曝光后,迅速引來了眾多網友的圍觀,網友還讀胖虎進行了一番調侃,稱胖虎,你這是不要工資了嗎。不過網友更多的是期待胖虎的庫存的后續分享,直呼“希望胖虎能清理庫存。講真,小編是沒想到,在舞臺上那個跳舞酷酷的千璽摔跤的時候,還是蠻可愛的。大家覺得呢?

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
人大代表建議提高未成年性同意年齡!為
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?