您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

《婚前21天》已播出一段時間,在最新播出的一期中,李嘉銘劉泳希終于到了領證這一步,大家都送上了祝福,李嘉銘和劉泳希領證過程全記錄,男女雙方家長一細節太真實,準新娘劉泳希談領證感受,比高考還緊張。

李嘉銘劉泳希領證 領證過程詳細經過雙方家長一細節太真實

李嘉銘劉泳希宣布結婚

劉泳希李嘉銘是一位90后小夫妻,兩人都是演員,劉泳希是來自新疆的美女,而男演員李嘉銘是山東淄博人90年出生,比妻子劉泳希大3歲。劉泳希李嘉銘兩人是因戲相識結緣,之后在劉泳希的新戲殺青上,李嘉銘向劉泳希求婚成功。

李嘉銘劉泳希領證 領證過程詳細經過雙方家長一細節太真實

李嘉銘劉泳希結婚證件照

而在《婚前21天》節目中,幾乎向大家講述了劉泳希李嘉銘戀愛到結婚的過程,特別是李嘉銘去拜訪劉泳希父母,不管是劉泳希李嘉銘兩人,還是劉泳希李嘉銘兩人的父母,表現都是非常真實的,在最新一起節目中,李嘉銘終于獲得岳父的點頭拿到戶口本,最后在4月1日順利領證。

李嘉銘劉泳希領證 領證過程詳細經過雙方家長一細節太真實

李嘉銘劉泳希領證

在節目中,劉泳希李嘉銘的領證全被記錄了下來,相信這以后對劉泳希李嘉銘兩人來說是一個非常值得紀念的回憶。劉泳希李嘉銘雙方父母陪兩人去領證,相對李嘉銘,新娘子劉泳希顯得非常的緊張。

領證后,李嘉銘父母很高興,而劉泳希的媽媽則眼眶泛紅,表達了對女兒的不舍,真的像極了普通的父母,這一細節,講真,太真實了。小編在此向劉泳希李嘉銘道聲恭喜,希望兩人以后生活幸福,家庭美滿,有更多好的作品。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
武漢大學法學博士稱遭丈夫PUA 詳細經
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?