您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

在周揚青手撕羅志祥后,意外讓大家關注起她的家庭背景了!那么,周揚青家里做什么的?想必,有的網友還以為周揚青就是一個買衣服的網紅,后因為與羅志祥的戀情火了吧!但事實上,周揚青家庭背景超驚人,父母都是大人物。周揚青身邊的朋友也都是非富即貴,王思聰、何超蓮等富二代都是她的朋友。不得不說,周揚青她也太低調了吧!

周揚青家里做什么的 家庭背景超驚人她也太低調了吧

周揚青好友非富即貴

上個星期,周揚青正式宣布與羅志祥分手,并聲討其劈腿。緊接著,賭王女兒何超蓮評論周揚青、王思聰點贊羅志祥黑料力挺周揚青等話題,讓網友的目光紛紛轉向周揚青的家庭背景上。之后,在周揚青微博早年的發文,再加上一些信息對合,網友們這才發現,原來周揚青是妥妥的富二代、白富美呀!

周揚青家里做什么的 家庭背景超驚人她也太低調了吧

周揚青父親身份

首先是周揚青的父親,原來就是“南洋商業銀行”的董事長周載群先生,軍人出身的周先生,后轉投商界發展,是資產高達百億的商界老總。原本以為周揚青白富美的家庭背景就夠用了,誰料還被扒出了其父親曾是中行副行長(2011年卸任)。因此,前幾天有網友說周揚青當初靠羅志祥名聲賺錢這樣的傳聞簡直是可笑呀!

周揚青家里做什么的 家庭背景超驚人她也太低調了吧

周揚青家里是做什么的

看完周揚青家里是做什么的后,大家是不是也都很吃驚,原來她這么低調的??!在與羅志祥曝光戀情后,不少網友還都以為羅志祥交往了一個普普通通的網紅。以至于后來有不少網友覺得,周揚青是靠羅志祥名聲賺錢的。而且如今再想想,原來周揚青手撕羅志祥底氣這么足,除了手握實錘外,家庭背景也占有一點因素呢!

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
彼岸花電視劇免費觀看 彼岸花喬曼結局
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?