您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

疫情期間,明星們只能宅在家中,但也學習到了不少新技能。3月16號,Angelababy曬出一組照片,她在自家小院里除草、翻土,衣著樸素,和普通家庭主婦無異。

為了方便工作,Angelababy扎起了高馬尾,黑色短版羽絨服和棕色短靴也很接地氣,和平日里光鮮亮麗的形象差別很大。

Baby變身女漢子 拿鋤頭給自家院子除草超接地氣

Angelababy彎腰翻土,動作嫻熟,還出工作前后對比圖,想必是對自己的勞動成果十分滿意。不知道baby打算在里面種些什么呢?

Baby變身女漢子 拿鋤頭給自家院子除草超接地氣

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
當Siri遇上淡黃的長裙什么梗什么意思 S
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?