您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>歐美娛樂
分享

查爾斯王子在視頻里告訴英國人民:“我們誰也不知道疫情什么時候會結束,但總會結束的。”

查爾斯王子發視頻談患病感受:疫情總會結束的

據英國天空新聞臺1日報道,英國查爾斯王子自確診新冠肺炎以來首次露面,1日發布視頻,稱在隔離期間,他一直掛念著那些因新冠疫情失去至親的人們。

報道指出,查爾斯王子發布該視頻是為了支持Age UK慈善機構,該慈善機構在疫情期間致力于幫助老年人。

查爾斯王子在視頻里告訴英國人民,現在大家在經歷著“異常、沮喪和令人痛苦的”階段,“作為一個國家,英國面臨著一個挑戰,大家非常清楚這威脅到全國數百萬同胞的生計、商業和福利。我們誰也不知道疫情什么時候會結束,但總會結束的。在這之前,讓我們大家都懷著希望,懷著對自己和彼此的信心,努力生活,期待著更好的時代到來。”

據BBC3月30日報道,在確診感染新冠病毒7天后,查爾斯王子已結束自我隔離,健康狀況良好。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新歐美娛樂 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
陳思成索賠樂視網原因揭秘 事件來龍去
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?