您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

近日,周揚青與羅志祥的分手,引發了一系列的事情,羅志祥因為是明星的關系,信息網友都了解,而對于周揚青神秘的背景,一直有在傳,近日,因周揚青分手,網曝周揚青父親身份不簡單,是商界老總身價百億,而周揚青父親另一身份更驚人,到底是不是真的呢?

網曝周揚青父親周載群身份令人驚訝 周揚青家庭背景揭秘父親身份不簡單

周揚青曬童年與父母合照

周揚青與羅志祥的分手,真的是一個很大的瓜,連續幾天都吃不完,如今還吃到了周揚青家庭背景上,之前,大家只知道周揚青是一名網紅,疑似很有錢,但家庭背景一直沒有曝光,由于這次分手廣受關注,周揚青家庭背景疑似被扒出,周揚青疑出身富裕的家庭。

網曝周揚青父親周載群身份令人驚訝 周揚青家庭背景揭秘父親身份不簡單

有網友根據周揚青于2018年5月,在小號上曬出童年時與父母的合照進行開扒,不扒不知道,一扒真的令人嚇一跳。有網友爆料稱,周揚青父親是“南洋商業銀行”的董事長周載群先生,是軍人出身,之后轉戰商界,成為商界老總,身價早已高達百億,人脈很廣。

另外,還有周載群還有另一層身份,周載群是中國銀行原副行長,不過在2011年已辭職。周載群1952年出生,今年68歲。不過,關于網曝周揚青父親是周載群并非事實,有知情人透露,周揚青曬出的照片,并不是周載群。網絡信息難辨真假,希望大家不要亂傳謠言哦!因周揚青不是娛樂圈人,小編對其家人照片打碼了,希望大家也不要去打擾人家的父母和家其他人。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
臺灣臺東縣海域發生5.4級地震
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?