您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

4月28日,有網友發現吳磊微博轉發了一條他和演員迪麗熱巴拍攝新戲的路透圖,并且寫道:“哇好暖,磕了這對cp”,大約在5分鐘之后這條微博刪除,這也引發了熱議。

吳磊工作室聲明是什么情況?竟然和迪麗熱巴有關系?

28日上午吳磊工作室方面發聲明證實吳磊的賬號被盜號,同時呼吁停止侵犯他人隱私的惡意侵權行為。

工作室方面表示:“吳磊的個人微博賬號不斷的被不明用戶頻繁登錄,并且與2020年4月2日上午,發布了微博,該行為已經對吳磊造成了嚴重的困擾,并且侵犯了吳磊的基本權利。”

吳磊工作室聲明是什么情況?竟然和迪麗熱巴有關系?

工作室方面在得知此事之后,第一時間進行調查核實,微博來源后綴、所用手機型號等證據充分證明,這是某些別有用心之人進行的惡意操作。

工作室也呼吁停止侵犯他人隱私的惡意侵權行為,我們也必將對侵犯吳磊先生隱私的行為追責到底!

吳磊工作室聲明是什么情況?竟然和迪麗熱巴有關系?

吳磊工作室聲明:

聲明

近日,@吳磊LEO先生的個人微博帳號不斷被不明用戶頻繁登錄,并于2020年4月28日上午,利用該帳號評論并發布微博,該行為已對吳磊先生造成嚴重困擾,并侵犯其基本權利。

得知此事后,工作室第一時間進行調查核實,微博來源后綴、所用手機型號等證據充分證明,這是某些別有用心之人進行的惡意操作。

有鑒于此,工作室代表吳磊先生發出告誡:

公民個人社交平臺隱私應得到基本尊重與保護,請停止侵犯他人隱私的惡意侵權行為,我們也必將對侵犯吳磊先生隱私的行為追責到底!

吳磊工作室

2020年4月28日

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
臺北KTV火災事故新增1人死亡 搶救5天家
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?