您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

近日,自周揚青曝出羅志祥劈腿一事后,羅志祥旗下女藝人蝴蝶姐姐(簡愷樂)也被集火攻擊,更有多名女星曝光更多實錘。

根據臺灣媒體的最新報道,某位曾經遭到小豬騷擾過的寫真女星呂亞晞(格格)接受了專訪還曬出了聊天記錄的石錘。

內容露骨!羅志祥媽媽發聲 嫩模曝光聊天記錄,見面2次就約歐洲游

根據這位嫩模女星的透露,當時僅僅見過兩次面的小豬,就傳信息問她“飯店在哪”?“衣服緊不緊”?等具有暗示性的對話。甚至還邀請她一起去歐洲度假,遭到她的拒絕。

4月25日晚,蝴蝶姐姐沉默多日后,終于發聲致歉。內容非常簡單,她直言:“在這里我要誠心地向周揚青小姐說聲對不起,還有所有愛我的人說聲對不起。”簡單兩句話,卻幾乎是默認了一切。沒有為自己辯解,也沒有說羅志祥,對于周揚青的爆料,更沒有反擊。網友也普遍認為,這是默認了跟羅志祥的關系?

 

蝴蝶姐姐向周揚青道歉 網友普遍認為,這是默認了跟羅志祥的關系?

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
武漢大學法學博士稱遭丈夫PUA 詳細經
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?