您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

近日在微博瘋傳的娛樂圈421是一個關于深扒娛樂圈各個大火的或者備受爭議的明星的各種瓜的一篇長達420頁的娛樂圈的八卦,421是以PDF格式呈現給大家的,這也是喜歡八卦吃瓜群眾的福音,421整個的分類非常的全,有關于幫派系列的,四旦雙冰、老家伙系列、慣三系列、灣灣男明星女明星、小花系列等等各種瓜被深扒。

QQ圖片20200424112222

其中楊冪、楊穎、范冰冰、趙薇、馬伊琍、彭于晏等多個大火的明星,基本上圈內的大部分備受爭議的明星都被421詳細深扒,很多有好奇心的網友們就找到了相關的資源下載了421,在看了之后很多人覺得毀了三觀,更多的是對自己的愛豆充滿了失望,沒想到自己喜歡那么久的愛豆竟然是這樣的一個人。

其實小編也看了這個421,個人覺得娛樂圈的水確實是深,但是421的很多內容是結合實際的但是也有夸大其辭的成分,有關某女明星上位的說法簡直是神乎其神有點不太真實,這這個421只能說是真真假假的摻雜在一起了吧,不過圈內的感情生活真的是很混亂,這個在之前也被人扒過,只能說在看421的時候就當做看小說吧,因為很多的地方都是虛構的,就當無聊八卦看看就好。

那么問題來了,這個造謠成分詆毀他人名譽的421到底是誰寫的呢?據了解這個421是一位叫做圈內扒爺的人所寫,一直以來圈內很多的內幕都是扒爺爆料的,但是這個扒爺到底是一個機構還是個人我們也是不得而知的。

這個包含大半個娛樂圈的娛樂大瓜很多的地方有嚴重的虛構和誹謗的成分,但是很多人都疑惑為什么明星們都不起訴呢?首先這個文件的作者是誰我們都是不得而知,沒辦法起訴,其次作為明星們沒必要來起訴這些自媒體,因為這些會讓自己有新聞,有關注度,這些對于身經百戰的圈內明星們只是撓癢癢而已,或者他們根本不在乎這些說辭,因為都不是真的,不知道你們是怎么看的呢?

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
董明珠回應直播帶貨首秀翻車:失敗因為
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?