您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

在上個月,原樂華娛樂公司的藝人黃智博,因為虛假出售口罩構成詐騙罪而被抓。而就在今日,黃智博詐騙罪一審結果出爐,其獲刑三年三個月。那么,審判過程中,黃智博有何要說的嗎?大家又是怎么看這件事的呢?下面,有關于男藝人黃智博詐騙罪案件始末曝光,一起去看看吧!

黃智博獲刑三年三個月原因是什么?黃智博個人資料照片為什么去詐騙

黃智博獲刑幾年

據了解到,在今日(3月17日上午9點),男藝人黃智博涉口罩詐騙案在上海市浦東新區人民法院開庭。一審最終結果顯示,被告人黃某某由于犯詐騙罪,獲刑有期徒刑三年三個月,并且處罰金額人民幣一萬元。幾點現象,也是被告人獲得從寬處罰的因素,第一是自愿認罪認罰,第二是在家屬幫助下全額退贓,并且獲得被害人的諒解。

黃智博獲刑三年三個月原因是什么?黃智博個人資料照片為什么去詐騙

黃智博獲刑結果

據悉,判決書將在五日內送達,若有不服一審判決的,可在接到判決書的第二日起十日內提出上訴。從中還了解到,在審判過程里,黃智博一直表示說自己想退錢但是沒機會,就被抓住了,還表示最不起父親。而造成如今獲刑的結果,這也是被害人咎由自取,判三年三個月反省下自己!

另外,在被告人黃智博資料上看到,他原是樂華娛樂公司的訓練生,還參加過選秀節目,目前該節目也未播出。當時,該節目的錄制因疫情影響,延期錄制,因此黃智博也回到了廣東老家。在上個月5日,黃智博由于涉嫌詐騙罪被公安機關抓獲。2月13日,樂華娛樂發聲明與黃智博解除合同,強烈譴責該違法犯罪行為。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
海洋資源最豐富的大洋是哪個大洋?3月1
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?