您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

有喜了?郭碧婷爸爸發文疑喊自己郭外公 網友祝福

3月13日郭碧婷的爸爸在微博曬出一組自己在家中制作的飯菜,看起來色香味俱全讓人特別眼饞。但比起菜,郭爸爸的配文更耐人尋味,令人浮想聯翩:向郭你外公喊你回家吃午飯啦,這樣喊可以嗎?

網友紛紛議論:向郭是誰呢,郭爸爸還稱自己是向郭的外公,這話看起來難道暗指郭碧婷成功懷孕了?

有喜了?郭碧婷爸爸發文疑喊自己郭外公 網友祝福

有喜了?郭碧婷爸爸發文疑喊自己郭外公 網友祝福

向佐和郭碧婷結識后相當恩愛,兩人希望可以盡快有自己小孩,于是在《我家那小兩口》中,兩人去進行了婚前體檢,沒想到意外讓人得知向佐因長年練武,雖然外表銅皮鐵骨、肌肉發達,但他自己也向郭碧婷表示很多練武的肝腎都不好。

醫師對兩人表示,35歲的向佐腎功能猶如70歲老翁,由于常年習武,向佐的手斷過,膝蓋斷過,手指斷過,肩膀脫臼過三次,膝蓋的半月板取出三分之二出來過。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
廣州公交車撞隧道最新消息現場圖 廣州
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?