您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>看電視劇
分享

《清平樂》丹姝:榮耀虛名,我擔的夠了!我要去求他廢了我!他以前不愛我就算了,如今更是討厭我!我要去出征打仗!我真的好心疼丹姝啊很多人想知道曹皇后出征是哪一集呢?讓小編告訴你們吧。

曹皇后并沒有出征,第17集中曹皇后身穿戎裝在院子里練劍,大敵當前,曹丹姝想起了曹家世代的家訓,曹家兒女要誓死守護國家的每一寸土地,她想要出征,只不過作為皇后身居后宮,無緣戰場,曹皇后就把這身盔甲送給了趙禎,表達對國家的守護之情。

《清平樂》中趙元昊作為前朝大臣,一直不服趙禎的統治,還揚言趙禎不是正統,自己才應該是名正言順的皇帝,果不其然后續趙元昊稱帝,公然叛國,因此趙禎派出大軍對抗趙元昊,為了以示君威趙禎要御駕親征。

曹皇后無緣戰場

作為趙禎的皇后,曹丹姝也有上陣殺敵的決心,畢竟作為曹家后代,她的武功不弱還熟讀兵書,加上曹家世代組訓:曹家后人無論才能高低,男兒女兒都要記得,曹家但有一人,守土之責,一寸不可失,曹皇后翻出了自己壓箱底的戰甲,夜晚在院子里舞劍,心中想要上陣殺敵,只可惜她現在的身份無緣戰場。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新看電視劇 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
戴耳機玩手機游戲導致失聰具體什么情況
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?