您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>看電視劇
分享

《長安少年行》大家最近看了嗎,小編看完之后覺得這部劇還是很有看點的,讓人看得心情愉悅的古裝青春校園風愛情劇,挺清新的。大家想知道劇中獨孤牧雪是怎樣的角色?最后結局如何?

獨孤牧雪喜怒不形于色,給人高冷孤傲的感覺,他是尚藝館五子里武功最強的人,隨身帶著一把劍,極愛飲酒,一身江湖俠氣,沒有人敢靠近他半分,因為獨孤牧雪寡言少語,徒增了一抹神秘感,他除了是名瀟灑俠客,還有什么其他身份嗎?

獨孤牧雪另一層身份是將軍義子,這次入學尚藝館是有任務的,自從結識沈依依等人后,獨孤牧雪的性格也變得開朗許多,不再每天板著臉,而是慢慢融入到這個大家庭。

獨孤牧雪桀驁不馴,不屈不撓,心懷保家衛國的遠大抱負,他面對強權時會硬剛,不怕得罪人。獨孤牧雪擅長劍術,無論何時何地都帶著劍,在他看來,劍不僅可以殺人,也可以護想護之人。

都很想知道獨孤牧雪跟誰有感情線,之前有人懷疑獨孤牧雪喜歡沈依依,但從他和沈依依相處模式來看,獨孤牧雪只把沈依依當成好朋友,他是五個人中最通透的人,看得出唐九華、楊子安和李心遠都喜歡沈依依。

獨孤牧雪結局揭秘

獨孤牧雪跟凝香閣的老板凝香有一段往事,凝香為楊宰相和韓尚書做事,但是這兩個人水火不容,凝香真正的主人則是韓尚書,她是韓尚書安排在楊宰相身邊的奸細。凝香偶然間在凝香閣遇到了獨孤牧雪,她想起了小時候有個男孩叫她“小柔”,那個男孩應該是獨孤牧雪,所以獨孤牧雪喜歡的人是凝香,至于兩人結局如何還不清楚。

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新看電視劇 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
福州市文旅局發布“五一”出行提示:文
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?