您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>體育新聞
分享

據法新社報道,當地時間28日,東京奧組委主席表示,如果到2021年,新冠病毒疫情仍然得不到控制,此前推遲的日本東京奧運會將被取消。

東京奧組委主席:若明年疫情未受控東京奧運將取消

資料圖:位于日本東京站前的奧運會倒計時電子鐘。

據報道,在接受《日刊體育》采訪時,東京奧組委主席森喜朗表示,如果到2021年,全球仍處于新冠病毒大流行的狀態,奧運會將不會被再度推遲,“那樣的話,就取消了。”

受疫情影響,原定于2020年舉辦的日本東京奧運會已被推遲。目前,東京奧運會定于2021年7月23日開幕。

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新體育新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
滴滴發布“五一”安全出行保障公告 六
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?