您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>體育新聞
分享

網易體育4月27日報道:

今日,關于公牛新總經理一事終于有了結果,根據知名記者透露,他們聘請了76人的副經理馬克-艾弗斯利來執掌公牛。

公牛聘76人非裔高管任新GM 為回應種族歧視風波?

記者阿德里安-沃納羅沃斯基從知情人那里得到了這個消息,艾弗斯利已經同意接受公牛開出的合同,未來他將攜手同樣也是新上任的籃球運營副總阿特拉斯-卡尼索瓦斯共同打造新的公牛隊。

艾弗斯利之前在76人主要負責球員人事工作,是該部門的高級副總,接下來他預計很快會和卡尼索瓦斯進行會談,討論自己在公牛新角色的職責和方向。

公牛在選新的管理層期間也引發了一些爭議,主要是針對他們不考慮黑人的問題,在輿論下公牛方面也是有所重視,不得不提的是,艾弗斯利正是一位黑人高管。

據悉,公牛還要考慮副總經理人選,目標包括掘金的克萊文-布斯、快船的馬克-休斯、魔術的馬特-羅約德等人。

在2018年,艾弗斯利也曾有過機會競爭球隊總經理,當時他是去面試了黃蜂的總經理職位,也得到了76人的放行,不過最終沒有成功。

艾弗斯利是2016年5月份開始在76人工作的,當時他是被布萊恩-科朗吉洛聘請的。早在2006年艾弗斯利就和科朗吉洛共事過,當時他被聘為猛龍的部門主管,在去76人前他在猛龍工作了多年。

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新體育新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
英國首相得子什么情況?英國首相妻子是
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?