您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>體育新聞
分享

網易體育4月26日報道:

NBA正在實施重新啟動的第一步,允許在一些居家令松動的州和城市,球隊在訓練館進行自愿性質的訓練。但球員只能進行個人訓練,而非集體訓練。但目前各界對恢復本賽季剩余比賽看法依舊不樂觀。據《紐約郵報》報道,多個消息人士認為,本賽季剩余的常規賽可能將會取消,聯盟只會組織16支季后賽球隊,在一個固定的地點打縮水版的季后賽。

曝NBA剩余常規賽或被取消 16隊打縮水季后賽

雖然NBA官方允許部分球隊從5月2日開始恢復球員個人訓練,但對于不少球隊來說這都未必能實現。如紐約州的居家令持續到5月16日,因此尼克斯和籃網在這個時間點前都無法開放訓練場館。包括底特律活塞和夏洛特黃蜂等隊也都有此困擾。據一位消息人士透露,如果疫情沒有明顯好轉,至少有幾位尼克斯球員對于5月中旬重返紐約持謹慎態度。

亞特蘭大目前已經撤銷了居家令,因此老鷹隊可以盡快恢復球員個人訓練。此外,邁阿密熱火隊和奧蘭多魔術隊所在的佛羅里達州也撤銷了居家令。據業內人士透露,球員工會對與NBA關于疫情的溝通渠道感到失望。作為NBA總裁,亞當-蕭華對于本賽季的恢復持悲觀態度。他在此前表示:“根據我們從各方得到的報告,我們無法做出任何決定,也不清楚什么時候會做出決定。”

當地時間3月11日,NBA宣布因新冠疫情停擺。多位消息人士認為,本賽季剩余的常規賽可能將會取消,聯盟只會組織16支季后賽球隊,在一個固定的地點打縮水版的季后賽。對于NBA恢復比賽后的地點,人們早有各種提議。如此前有媒體報道,大部分專家認為,拉斯維加斯是恢復NBA比賽的最佳城市。也有人提議巴哈馬。而前NBA球員杰伊-威廉姆斯更是提議在一艘游輪上打比賽。

作者:薩爾虎

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新體育新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
唐藝昕孕期游泳怎么回事?唐藝昕孕期游
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?