您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>體育新聞
分享

網易體育3月17日報道:

在西甲球隊中,瓦倫西亞是新冠肺炎的重災區。今天瓦倫官方宣布,35%的一隊球員教練新冠病毒檢測呈陽性。西班牙媒體則指出,瓦倫至少有12位球員和教練確診。

瓦倫西亞一線隊35%球員教練確診新冠 至少12人

推薦閱讀:

西班牙電視六臺記者阿萊克斯-西爾維斯特雷在推特上出,瓦倫至少有12位球員和教練確診。不過除了此前曝光的加雷、加亞和曼加拉之外,其他瓦倫確診球員的名字并沒有被披露。但不久之后,這位記者又刪掉了這條推特。

瓦倫官方指出,所有確診患者都沒有表現出明顯的癥狀。目前瓦倫全隊所有人都在居家隔離中,球員們在接受醫學評估的同時,還在執行訓練計劃。

當地時間15日,瓦倫官宣隊內有5人感染了新冠病毒,其中3名球員分別是加雷、加亞和曼加拉。如今瓦倫隊內新冠疫情大爆發,這很可能與意大利之行有關。在歐冠1/8決賽中,瓦倫西亞曾在客場1-4不敵亞特蘭大。

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新體育新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
福建九部門聯合出臺方案促家禽業轉型升
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?