您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>體育新聞
分享

網易體育3月17日報道:

2019-20賽季CBA聯賽有望在4月初恢復的消息傳出之后,此前因為疫情原因出走的各隊外援們,也在逐漸加入返華潮的大軍。近日據著名籃球媒體人、Sportando籃球網站創始人艾米利亞諾-卡奇亞在社交媒體上透露,近來又有外援已經抵達中國,他就是效力于北控隊的后衛凱爾-弗格,預計他將在接受14天隔離之后與球隊匯合。

曝弗格已經返華 太難了!在機場幾乎待了一整天

艾米利亞諾-卡奇亞在個人社交媒體上透露,他被知凱爾-弗格已經抵達了中國,這位后衛將繼續為北控隊效力。另外卡奇亞還寫道:“我聽說弗格在中國的機場滯留了幾乎一整天,但現在一切都順利了。他們接下來將接受14天的隔離過程。”

弗格在本賽季共為北控隊出戰了29場比賽,場均獲得37分鐘上場時間的他,可以貢獻26.1分、6.6個籃板、6.3次助攻、2.3次搶斷。

值得一提的是,在CBA休賽期期間,弗格曾入選美國國家男籃,代表祖國出戰了美洲杯的預選賽,為此北控隊還曾為這位小外援送出了祝賀,并稱贊弗格是北控籃球俱樂部的驕傲!更是中國籃球職業聯賽的驕傲!在CBA聯賽期間入選美國男籃的,弗格還是第一人!

在國際賽場上,弗格也表現出了不錯的狀態,在美洲杯預選賽美國隊對陣波多黎各隊的比賽中,弗格首發出場28分鐘,得到全場最高的18分,另外還有5個籃板、8次助攻、2次搶斷的全面表現,幫助球隊大勝對手。

如今CBA恢復在即,弗格也返回了中國,準備繼續他的俱樂部征程。目前北控隊以19勝11負的戰績排名聯賽第8位。

作者:木子

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新體育新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
外交部說從未要求誰抄中國作業怎么回事
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?