您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

新浪數碼訊 3月17日上午消息,外界普遍傳聞,蘋果正在研發一款外形與iPhone 8相似的4.7英寸“廉價款”iPhone,但在泄露的iOS 14系統代碼中,有人發現,蘋果可能還有一款屏幕是5.5英寸“廉價款”iPhone。

此前,關于外形與iPhone 8類似的所謂iPhone SE 2代,或者叫iPhone 9的產品已經傳聞許久,大家似乎都已經默認:這次的iPhone將具備跟兩年前那款手機幾乎一致的外形,只是升級了A13處理器等,讓它的體驗接近iPhone 11等機型。

不過外媒9to5Mac稱,蘋果也在研發一款5.5英寸的“iPhone 9 Plus”,并將與之一起銷售。目前還沒有關于這款iPhone具體叫什么的準確消息。如果是真的,這兩款新的4.7/5.5英寸iPhone將取代目前的4.7和5.5英寸iPhone 8和iphone8 Plus,成為蘋果的入門產品,去拓展更多用戶,或者讓還在用iPhone 6手機的用戶更新換代。

他們的大致硬件規格將類似于現有的產品,具有LCD液晶顯示屏、比較厚的邊框和Touch ID指紋解鎖按鈕,自然也不是全面屏設計。

過去的多個傳聞表明,雖然新款低價iPhone的設計將與iPhone 8相似,但它將采用與蘋果目前的iPhone 11、11 Pro和11 Pro Max等新品相同的A13處理器。另外此前有消息稱,蘋果計劃以399美元(人民幣價格預計3000多元)的價格出售4.7英寸的“iPhone SE 2“,如果真是這樣,5.5英寸的版本可能會相應的定價為499美元。

但目前,這兩款產品仍有不確定性,此前有傳聞說蘋果計劃在2020年上半年推出這款廉價iPhone,但新冠病毒的爆發對蘋果的計劃可能有一定的影響, 并且之前傳聞幾乎沒提過還有個5.5英寸的低成本iPhone將與4.7英寸iPhone一起銷售。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
海賊王977話鼠繪漢化免費在線看 羅吐槽
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?