您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

(原標題:特斯拉正式宣布交付Model Y,與分析師預期一致)

作者:懶貓

IT之家 3月17日消息 今日凌晨,特斯拉通過社交媒體宣布Model Y正式開始交付。

特斯拉正式宣布交付Model Y,與分析師預期一致

外媒此前報道,已有客戶稱收到了Model Y交付的消息,首批交付在美國猶他州進行。

這也與分析師此前預期一致。德銀分析師2019年12月指出,特斯拉有望2020年第一季度開始交付Model Y,早于馬斯克最初預期。

2019年3月,特斯拉舉行Model Y發布會。馬斯克在發布會上表示,“Model Y功能上像SUV,駕駛起來像跑車。”

特斯拉正式宣布交付Model Y,與分析師預期一致

IT之家了解到,特斯拉Model Y擁有全景天窗/7座布局可選,體積方面要比Model 3大了約10%,阻力系數為0.23Cd,有75%的組件可共用。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
廣州公交車撞隧道最新消息現場圖 廣州
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?