您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>社會新聞
分享

黑龍江4歲女童被繼母打,當地警方通報,生父此前也參與毆打。網友們被氣得發抖:“這個爸爸不配為人!”“父親比繼母還可恨!自己的親生女兒,為什么不好好護著?””“黑龍江被虐打女童父親被刑拘”相關話題迅速沖到微博熱搜第二。

拳頭毆打、用開水燙、抓住頭發撞墻撞門框及門板,致雙側鼻骨骨折、硬膜下血腫,伴腦受壓,重傷二級……黑龍江省建三江墾區一農場4歲女童多次遭家人毆打事件引發輿論關注。

據澎湃新聞報道,在網傳的多張女童照片里,女童面部浮腫,嘴唇內側有傷,額頭處有明顯的血痕傷口,且腳部與背部有多處疑似煙頭燙傷的痕跡。有微博網友爆料稱,女童“部分嘴唇被剪。”

今天(29日)中午,黑龍江省墾區公安局建三江分局對此案進行了通報,披露大量細節。

警方稱,女童于某茜(4歲)系被其父于某龍(28歲,個體戶)同居女友曲某某(30歲,無業)多次虐打。因女童于某茜多動淘氣,曲某某為發泄不滿多次用拳頭毆打、用開水燙、抓住被害人頭發向墻上撞等方式傷害于某茜。2020年4月23日早6時左右,于某茜將大便拉在隨身穿的紙尿褲里,引起曲某某強烈不滿,右手拽于某茜的衣領將于某茜的頭使勁往衛生間的門框及門板上撞擊,致使于某茜渾身發抖、翻白眼。隨后,曲某某給正在上夜班的于某龍打電話,于某龍返回家中后,二人將于某茜送醫院就醫。

警方還稱,共同生活期間,于某龍對于某茜管教時,也曾用手、數據線、笤帚毆打于某茜,現于某茜仍在醫院治療中。

但據媒體報道,于某龍此前向鄰居否認參與毆打,并稱對曲某某虐打女兒的行為不知情。

目前,建三江人民檢察院已提前介入案件,犯罪嫌疑人曲某某、于某龍因涉嫌故意傷害罪,已被黑龍江省墾區公安局建三江分局刑事拘留。

4歲女童被虐打怎么回事?詳細經過曝光繼母虐待手段令人發指

4歲女童被虐打怎么回事?詳細經過曝光繼母虐待手段令人發指

女童被虐打,很多網友氣得發抖:他們“怎么下得了手?”“看著好可恨,不配當個人。”↓

4歲女童被虐打怎么回事?詳細經過曝光繼母虐待手段令人發指

據澎湃新聞報道,受傷女童今天(29日)早上已轉到哈爾濱市兒童醫院治療,“現在還在ICU,狀況不好,特別重,有生命危險。”該院相關科室工作人員說,現在哈爾濱市兒童醫院已組織全院專家進行會診,對該受傷女童進行全力救治。

此外,黑龍江省婦聯辦公室一名工作人員表示,當地婦聯已經關注到四歲女童于某茜受傷事件,已介入此事,當地婦聯權益部正在開展相關工作。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
關鍵詞: 4歲女童被虐打
最新社會新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
捕網紅鯉魚被拘怎么回事?四人酒后捕撈
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?