您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>社會新聞
分享

拳頭毆打、用開水燙、抓住頭發撞墻撞門框及門板,致雙側鼻骨骨折、硬膜下血腫,伴腦受壓,重傷二級……

黑龍江省建三江墾區一農場4歲女童多次遭家人毆打事件引發輿論關注。該女童被發現時,遍體鱗傷,目前傷重住院,處于昏迷狀態。接診醫院醫護人員報警。

警方通報黑龍江女童被虐打事件 大量細節披露女童父親這么說令人氣憤

據黑龍江省墾區公安局建三江分局29日中午通報,該女童父親于某龍及其同居女友曲某某已因涉嫌故意傷害罪被刑拘。

而此前,媒體報道稱,女童父親于某龍此前向鄰居否認參與毆打,并稱對曲某某虐打女兒的行為不知情。

警方通報:

女童父親也有毆打行為

今天中午,黑龍江省墾區公安局建三江分局對此案進行了通報,稱女童于某茜(4歲)系被其父于某龍(28歲,個體戶)同居女友曲某某(30歲,無業)多次虐打。共同生活期間,于某龍對于某茜管教時,也曾用手、數據線、笤帚毆打于某茜。犯罪嫌疑人曲某某、于某龍因涉嫌故意傷害罪,已被警方刑事拘留。

通報稱,2020年4月23日12時50分,黑龍江省墾區公安局建三江分局接到報警:一名家住建三江創業農場的女童于某茜(4歲)身體多處受傷,傷情較重,疑似被人毆打所致,現正在建三江人民醫院接受治療。

經訊問,曲某某(30歲,無業)系于某茜父親同居女友,因于某茜多動淘氣,曲某某為發泄不滿多次用拳頭毆打、用開水燙、抓住被害人頭發向墻上撞等方式傷害于某茜。2020年4月23日早6時左右,于某茜將大便拉在隨身穿的紙尿褲里,引起曲某某強烈不滿,右手拽于某茜的衣領將于某茜的頭使勁往衛生間的門框及門板上撞擊,致使于某茜渾身發抖、翻白眼。隨后,曲某某給正在上夜班的于某龍打電話,于某龍返回家中后,二人將于某茜送醫院就醫。

經法醫初步鑒定,于某茜由機械外力作用致硬膜下血腫伴腦受壓癥狀和體征屬重傷二級,由機械外力作用致雙側鼻骨骨折屬輕傷二級,由機械性外力作用致體表擦傷,咬傷致皮膚破損、體表燙傷、面部軟組織創口、左下中切牙冠折屬輕微傷。

共同生活期間,于某龍對于某茜管教時,也曾用手、數據線、笤帚毆打于某茜,現于某茜仍在醫院治療中。目前,建三江人民檢察院已提前介入案件,犯罪嫌疑人曲某某、于某龍因涉嫌故意傷害罪,已被黑龍江省墾區公安局建三江分局刑事拘留。

警方通報黑龍江女童被虐打事件 大量細節披露女童父親這么說令人氣憤

此前報道:

女童曾多次被毆打就醫

此前,據澎湃新聞報道,該女童父母離婚。女童隨父親生活期間,被其生父同居女子曲某某多次毆打。4月28日,知情人士李先生表示,被虐打的女童此前因被打傷,曾多次就醫。4月8日,該女童去當地的富錦市中心醫院就醫時,醫院的醫護人員就已經報過一次警。但女童的父親不承認孩子受傷是他打的,稱孩子是自己弄傷的。

據女童大姨介紹,這已經是女童第二次受虐住進醫院,這次嚴重到顱內出血,已進行開顱手術,現重度昏迷。醫生說醒來的幾率有20%。女童母親張女士接受采訪時哽咽著說,“希望先救我女兒的命”。她表示自己日后會去爭取女兒的撫養權。

被網友及媒體曝光后,4月29日中午,當地警方第二次通報稱,共同生活期間,女童的父親于某龍對女童管教時,也曾用手、數據線、笤帚等對其毆打。但據媒體報道,于某龍此前向鄰居否認參與毆打,并稱對曲某某虐打女兒的行為不知情。 

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
最新社會新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
清平樂曹評喜歡趙徽柔嗎 清平樂曹評結
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?