您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>社會新聞
分享

4月26日,李國慶進入當當網公司搶走公章,一段搶公章現場視頻顯示,李國慶在當當辦公室內從容將公章裝進背包,期間無人阻攔。

李國慶搶當當公章現場視頻曝出 具體詳情始末揭秘李國慶為什么這么做

目前,當當網已經報警。當當網在聲明中表示,當當網以及關聯公司公章、財務專用章失控期間,任何人使用該公章、財務專用章簽訂的任何合同、協議以及具有合同性質的文件或其他任何書面文件,公司將不予承認。公章、財務章、財務部門章即日作廢。李國慶則回應稱,接管當當網公司公章、財務章只是第一步,下一步將組班子,第三步就是進駐當當。

李國慶為何選擇此時動手?當當網副總裁闞敏表示,“不知道為何選擇今天這個時間點,他做事經常是沖動型的。”闞敏說,已向警方報案,但目前警方還沒有完整回復。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新社會新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
日本賣冰鎮口罩怎么回事?日本賣冰鎮口
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?