您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>社會新聞
分享

界面新聞27日報道,4月26日,當當網副總裁稱,李國慶進入公司搶走當當網公章,已經報警。李國慶回應稱,接管當當網公司公章、財務章只是第一步,下一步將組班子,第三步就是進駐當當。一段搶公章現場視頻顯示,李國慶在當當辦公室內從容將公章裝進背包,期間無人阻攔。

李國慶搶公章視頻曝光詳細經過還原 李國慶搶當當公章的原因是什么

另據中國新聞網報道,26日深夜,當當網再發聲明以及內部信回應李國慶搶當當公章一事,聲明稱, 今天早晨,李國慶帶著4個穿黑衣的人,突入闖入當當辦公區,現場保安阻攔不及,李國慶動手搶走幾十枚公章、財務章,留下自己事先寫好的“收據”,在公司前臺張貼了《告當當網全體員工書》。當當網已經對李國慶的野蠻行為,采取法律行動。李國慶去年起訴離婚,婚姻訴訟還在進行當中,從摔杯到微博,從要求借款到今天闖入,李國慶一直在制造事端。

同時,當當網認為,李國慶在2020年4月24日召開的臨時股東會,俞渝本人、當當網其他管理層股東,沒人知道這個“股東會”的召開?!豆痉ā返?3條規定,修改公司章程必須有公司2/3表決權以上股東通過。當當網一直存在有效的章程,執行董事為俞渝。李國慶的決議所說事項,涉及修改章程,表決權不足2/3,因此“決議”無效。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
最新社會新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
動物之森藝術品商店如何解鎖 動物之森
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?