您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>社會新聞
分享

4月26日,楊迪在社交平臺曬自己剪輯的視頻,他現場翻看了粉絲為自己創立的4個站子,發現其中3個站子已經停止運營一年。27日凌晨,楊迪轉發這條視頻并發文稱有兩個站子更新了,且完成了一年前的抽獎。

4月26日是楊迪的生日,圈中好友都紛紛送上祝福。晚間,楊迪上傳了自己剪輯的視頻慶生,并逗趣寫道:“請看‘20200426楊迪視頻生日會’。過生日還要剪視頻是有多無聊。”

楊迪點名跑路站姐怎么回事 楊迪為什么點名跑路站姐

視頻中,楊迪幽默表示自己的面相一點都不像34歲的樣子,他現場點名了跑路站姐,原因是自己翻看粉絲為自己創立的4個站子時,發現其中3個站子已經停止運營一年。有一位站姐還寫道:“我不會著急,也不會離開!”而楊迪則回復道:“你離開了,你已經離開一年多了!”

除了和網友一起回顧之前過生日時的搞笑視頻外,楊迪還曬出了媽媽為自己錄制生日祝福的視頻,他還吐槽了媽媽的普通話。期間,楊迪還爆料媽媽曾經和粉絲一起籌錢為自己慶生買禮物。

楊迪點名跑路站姐怎么回事 楊迪為什么點名跑路站姐

27日凌晨,楊迪又轉發這條視頻并更新了“最新進展”,他說:“其中一站子把一年前就開始的微博抽獎活動在剛剛完成了,抽中了一個也是停更一年多的網友”,并且感謝粉絲為他的生活帶來了這么多快樂。楊迪和粉絲相處的畫風真是太好笑了。

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
最新社會新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
人大代表建議提高未成年性同意年齡!為
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?