您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>社會新聞
分享

4月24日晚,公安部組織全國公安機關開展掃黑除惡追逃“清零”行動,對13名重點在逃人員發布A級通緝令。

A級通緝令發出后,好消息不斷傳來。

25日上午,公安部A級通緝令督捕的重大涉黑在逃人員銀和國迫于壓力,向湖南邵陽洞口警方投案,目前其已被依法刑事拘留。

A級通緝犯被抓獲怎么回事?詳細經過始末A級通緝犯資料照片一覽

25日11時,13名重點逃犯中年齡最小的女逃犯金彩霞,因涉嫌參與傳銷對他人實施非法拘禁,已在廣東東莞被抓獲,目前已被刑事拘留。

A級通緝犯被抓獲怎么回事?詳細經過始末A級通緝犯資料照片一覽

25日15時,據@青海公安 消息,公安部發布A級通緝令追捕的13名重點在逃人員中,劉國忠在老撾境內被青海警方成功抓獲 ,同時抓獲的還有青海警方懸賞通緝在逃人員劉飛、劉鵬。

A級通緝犯被抓獲怎么回事?詳細經過始末A級通緝犯資料照片一覽

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
最新社會新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
2020年度商界木蘭汪靜波:2020年是檢疫
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?