您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>社會新聞
分享

此外,中國藥科大學也做出了積極的回應,許可馨是該校2019屆本科生,學校對于她的不當言論堅決反對,學校也將進一步核實相關情況。對比藥科大學的反應速度,可以說是十分迅速的 ,但是很多對此并不買賬,文中絲毫沒有提及對于她的懲戒辦法,針對她的2018留學生審核情況、以及處理意見都沒有很好的體現,很多網友紛紛建議徐撤銷她的本科學位,對此藥科大學還沒有做出回應。

許可馨不當言論事件始末說了什么 中國藥科大學許可馨照片究竟是什么人(2)

隨著事態的逐漸升級,許同學的態度也發生了180度的大轉彎,出于許同學的自發也好,還是受到過大的壓力,或是得到了高人的指點,她在網絡上對自己的行為進行了道歉。

在這封“愛國感言”中,許同學一改之前的囂張氣焰,開篇就以“我愛我的祖國,我也愛我的同胞”開篇,這不禁讓人聯想到就在幾天前,他在辱罵我們的國民是“賤骨頭”,甚至對于醫護人員的救治惡語相加,可謂是形成了鮮明的對比,難道短短的幾天之內,許同學真的“大徹大悟”、“改邪歸正”了嗎?

顯然不會,這也許只是她迫于壓力之下的一種權宜之計罷了。要知道在前同學們好言相勸和舉報之下,她的態度依然十分豪橫,還以“恨國黨”自居,所謂江山易改本性難移,這種道歉有多少含金量,相信很多人心里都有數!

愛國是做出來,不是說出來的,你到底愛不愛國,你自己心理有數,各位網友也會有著自己的判斷,人們都要自己的行為負責,也希望相關部門能夠積極采取行動,給我大家一個滿意的答復!

各位網友你能接受她的道歉嗎?

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新社會新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
韓國200人競爭一個兼職怎么回事 韓國為
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?