您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>社會新聞
分享

許可馨不當言論事件始末說了什么 中國藥科大學許可馨照片究竟是什么人

近兩個月以來,全國人民共同抗擊疫情,截止目前我國的防疫工作已經取了階段性的成效,本地病例基本得到了控制,輸入性病例已經成為了當前的首要任務,可就是這個時候,一個名叫許可馨的留學生卻突然冒了出來,還一度被網友們頂上了“熱搜”,其態度之囂張、行徑之惡劣在下面的圖片中得到的充分的體現,筆者不一一介紹。

許可馨不當言論事件始末說了什么 中國藥科大學許可馨照片究竟是什么人

在這個特殊的時期里,作為一名醫學專業的畢業生,不僅沒有助力于防疫工作,反而卻在網絡上大放厥詞,公然辱罵我國國民和醫護人員,言詞之不堪簡直到了令人發指的地步,她作為中國藥科大學的畢業生,曾被學校公費派出留學,畢業后又申請到了江蘇省研究生助學項目,目前就讀于匹茲堡大學。

根據以上待遇來看,這位許同學應該是一名十分“優秀”的學生,但是根據她自己的爆料來看,她獲得以上的種種待遇,并不那么簡單,她發文稱:自己取得成績主要依靠父母的錢和人脈,這不禁讓人浮想聯翩,這位許同學家長是何方神圣,為什么會有對其提供如此大的幫助,隨著事態的發展其父母也會很快的復出水面。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新社會新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
2020年度商界木蘭汪靜波:2020年是檢疫
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?