您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>社會新聞
分享

許可馨Nova-相片資料有什么背景 中國藥科大學生許可馨為什么引起公憤

留學生許可馨火了,早些時候在微博熱搜榜能夠挺進前20,排名18,現在已經降到32名,但是許可馨這樣退火能夠洗白自己嗎?難道她的囂張就沒人能管?

許可馨何許人也?打開其微博主頁,可以看到這位被搜索上百萬次的“主角”原來是一個雙性戀,簡介也讓人不敢恭維,赫然寫著:追逐名利戀紅塵,慕花貪酒愛美人。

許可馨Nova-相片資料有什么背景 中國藥科大學生許可馨為什么引起公憤

此外,這個許可馨還被扒出還是一個“公派留學生”。

何為“公派留學生”?公派留學生的選拔按照“個人申請,單位推薦,專家評審,擇優錄取”方式進行。公派留學生出國前應與留學基金委簽訂《資助出國留學協議書》。另外在原則上,公派留學生應與推選單位簽訂意(定)向就業協議后才能派出。這個意思夠明白吧,就是拿國家資助的錢去留學的學生。

公派留學生提前取得學位回國視為提前完成留學計劃、按期回國。留學生留學期間改變國籍,視為放棄國家公派留學身份。

按理說這樣的學生一般都是很優秀的,但是這個許可馨的表現卻讓人倍感失望、憤怒!

辱罵國人

許可馨Nova-相片資料有什么背景 中國藥科大學生許可馨為什么引起公憤

把“過苦日子當美德”,這是她從什么地方道聽途說的,許可馨恐怕活到現在也不理解何為美德。“怎么那么賤骨頭”罵國人賤骨頭,是誰給她如此囂張的氣焰。作為公派留學生,這就是她的素質?

“端起碗來吃肉,放下碗來罵娘。一個精致的利己主義者罷了,何必假惺惺的裝高貴?墻外不是燈塔,墻內不是螻蟻,極度自卑,才會靠辱罵自己的祖國來獲得可笑的自豪感。不過,我覺得這些你也不會懂,你不過是個心理扭曲的白眼狼罷了。”這是我看到對許可馨對犀利的評價。

最近新冠肺炎疫情讓導致社會存在一些國人和留學生之間的沖突,但是這畢竟只是少數,甚至個例。國家在經歷這次疫情之后,對海外回國人員進行隔離措施是非常有必要的,這不是針對誰,而是所有人都要準守的規定。許可馨你作為留學生一點不想回國,沒人趕著你回國,我們的冠軍張偉麗為了不給祖國添麻煩也在美國,同為中國人,差距真大。

你所謂的“老娘”徹底暴露了你的教養和素質,“集體利益”也不是你這類人有資格提及的詞匯,會玷污這個詞匯。“回國像犯人”、“發霉的臭旅館里喝帶雜質的臟水作牢十四天……”請問這些你又是聽誰說的?你崇拜你的美元爹,你可以閉嘴享受,國家不歡迎你這樣的賤骨頭。對了,你可以在留學期間改變你的國籍。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新社會新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
福州市工業北路延伸線工程南段項目加快
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?