您現在的位置:海峽網>新聞中心>國際頻道>國際新聞
分享

據日本廣播協會(NHK)電視臺統計,截至5月4日10時30分(北京時間9時30分),日本24小時內新增新冠確診病例202例,累計確診15079例;新增死亡病例19例,累計死亡病例536例。日本首相安倍晉三將于4日傍晚正式宣布延長緊急狀態。

4日上午,日本政府召集了專家小組舉行會議,討論疫情長期化狀態下的防疫和經濟活動對策。之后又召開了咨詢委員會會議,圍繞將全國緊急狀態延長到5月31日的方針向咨詢委員會專家進行咨詢。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
關鍵詞: 日本緊急狀態
最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
四川涼山再發山火現場圖最新消息 四川
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?