您現在的位置:海峽網>新聞中心>國際頻道>國際新聞
分享

【#英國修正新冠肺炎死亡人數# 死亡病例超2.6萬例】4月29日,英國外交大臣多米尼克·拉布在疫情記者會上表示,目前#英國新冠肺炎死亡病例超2.6萬#,除當天新增死亡病例之外,還有3811例的上調。這3811例死亡病例中,70%發生在醫院之外。疫情暴發以來,英國養老院的感染病例和死亡病例不斷增多,但此前英政府的官方數據僅統計在醫院死亡的人數,與真實死亡人數有較大的出入。

即日起,英國每日報告的死亡人數將包含在養老院、私人住所等地死亡的新冠肺炎患者。(人民日報記者強薇)

英國修正新冠肺炎死亡人數怎么回事 修正后死亡人數是多少

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
黃河落水女子懷孕5個多月人找到了嗎?
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?