您現在的位置:海峽網>新聞中心>國際頻道>國際新聞
分享

布拉德·皮特“周六夜現場”節目中扮演福奇,吐槽特朗普新冠言論。

有美國“抗疫隊長”之稱的安東尼·福奇博士曾開玩笑說,如果有演員要在“周六夜現場”(Saturday Night Live)中扮演他,他希望是布拉德·皮特。當地時間周六(4月25日)晚,福奇“如愿以償”。

皮特吐槽特朗普怎么回事?皮特為什么吐槽特朗普說了什么

據美國有線電視新聞網(CNN)報道,于本周六晚播出的“周六夜現場”一開始,好萊塢著名影星布拉德·皮特就出人意料地出現在了節目中,而他扮演的正是白宮應對新冠疫情特別工作組重要成員、美國國家過敏癥和傳染病研究所所長福奇。在這期節目中,皮特以“福奇博士”的身份,調侃了美國總統特朗普近期就新冠病毒發表的一系列言論。

“周六夜現場”是美國一檔于周六深夜時段直播的喜劇小品類綜藝節目,于1975年10月起在美全國廣播公司(NBC)首播,是美國電視史上最長壽的節目之一。節目由一系列諷刺惡搞當下政治和文化的喜劇小品組成,每周都有不同的客座主持人與來賓加入,與該節目的固定卡司一同演出。CNN稱,受新冠疫情影響,這期節目是以遠程制作的形式播出的。

“首先我要感謝美國所有年長的女性,她們給我發來了支持的、鼓舞人心的電子郵件。” 戴著白色假發套和眼鏡的皮特,穿著福奇博士常穿款式西服坐在了辦公桌前,在節目一開始這樣說道。

“皮特版福奇”接著解釋說,關于新冠病毒有很多錯誤信息,“是的,總統(特朗普)對我們的指導方針進行了一些變通”。他接著說他想解釋下特朗普總統“想要表達什么”。

于是,“皮特版福奇”開始了他的“表演”。↓

皮特吐槽特朗普怎么回事?皮特為什么吐槽特朗普說了什么

針對特朗普此前表示美國將“相當快地”獲得新冠疫苗這一言論,“皮特版福奇”以一段諷刺的口吻這樣說道:“‘相當快’是一個很有趣的短語,是相對于整個地球的歷史而言嗎?當然,疫苗將很快成為現實,”皮特說,“但是假如你告訴一個朋友‘我相當快會趕到’,然后你卻在一年半以后出現,好吧,你的朋友可能會相當生氣。”

接下來提及特朗普說“新冠病毒會奇跡般消失”,皮特說,“奇跡太好了!誰不喜歡奇跡呢?”但他隨后話鋒一轉,“但奇跡不應該作為計劃首要方案(Plan A)”。

在接下來播放特朗普稱“新冠肺炎和流感差不多”,以及最近特朗普提出的“注射消毒劑療法”、“光療法”的視頻片段時,“皮特版福奇”露出了震驚的表情,并模仿福奇的經典畫面,低著頭用手遮住了面部,一時陷入語塞。↓

皮特吐槽特朗普怎么回事?皮特為什么吐槽特朗普說了什么

皮特吐槽特朗普怎么回事?皮特為什么吐槽特朗普說了什么

在此前的白宮新冠疫情簡報會上,特朗普發表講話時站在他身旁的福奇“捂臉”一幕,被許多外媒捕捉到。

針對“特朗普打算解雇福奇”的傳聞,皮特則以福奇的身份開玩笑地說道:“是的,我要被解雇了,但在那之前,我會把事實告訴所有在聽的人。

最后皮特摘下了他的假發和眼鏡,并以嚴肅的口吻向福奇和所有醫護人員表達感謝。他說:“對真正的福奇博士,我想說,感謝你在這段令人不安的時刻所表現出的冷靜和(思維)清晰。感謝醫務人員、急救人員及其家屬一直(堅守)在第一線。”

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
關鍵詞: 皮特吐槽特朗普
最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
臺灣臺東縣海域發生5.4級地震
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?