您現在的位置:海峽網>新聞中心>國際頻道>國際新聞
分享

(原標題:五角大樓已出現37個確診病例 美國國防部正副部長被隔離保護)

美國五角大樓37人感染新冠肺炎 其中包括18名軍人

據CNBC報道,美國國防部16日宣布,為了預防新冠疫情,國防部長馬克·埃斯柏 (Mark Esper)和副部長大衛·諾奎斯特(David Norquist)將被隔離保護。從16日開始,國防部的這兩位最高官員將處于“物理隔離狀態”,與其他人只通過視頻電話溝通。國防部將認真篩查進入國防部長居所的人員,控制人員數量。目前,五角大樓已經出現37例新冠確診病例,其中包括18名軍人。

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
鏡出身于什么樣的家庭?王者榮耀鏡的考
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?