您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>閩南新聞>廈門新聞
分享

廈門日報訊(全媒體記者 吳君寧 通訊員 胡玉霞)去年全年,廈門共建成旅游廁所31座,完成投資金額780萬元,超額完成目標任務。記者日前從市文旅局獲悉,根據《福建省文化和旅游廳關于全省旅游廁所建設管理相關情況通報》,2019年廈門市旅游廁所建設管理工作在全省綜合總評排名第一。其中,建設完工率達134.78%,排名第二(實際總量第一);旅游廁所百度地圖線上標注率達100%,排名第一;全省旅游廁所“新三年行動”(2018-2020)項目建設完成率達112.98%,排名第一。

市文旅局相關負責人介紹,近年來廈門著力建設“搜得到、找得著、用得上”的高顏值旅游廁所,認真落實旅游廁所線上標注,確保建成一座、標注一座。目前全市建成的224座旅游廁所,已全部實現在百度地圖上的標識標注。此外,在滿足廁所基本功能的同時也體現了廈門特色,彰顯各A級景區點的差異化和個性化。

責任編輯:唐秀敏

相關閱讀
最新廈門新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
肯豆為什么不姓卡戴珊?脫離卡戴珊混的
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?