您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福州新聞
分享

設在冠亞廣場的流動換牌服務點,民警正在為市民辦理業務。

設在冠亞廣場的流動換牌服務點,民警正在為市民辦理業務。

福州新聞網4月29日訊(福州晚報記者 林春長/文 陳暖/攝)福州電動自行車換牌進入尾聲,五城區交警大隊根據轄區情況,統籌增設了一批流動換牌服務點,市民不用預約,現場就能辦理換牌業務。

昨日上午,記者來到設在鼓樓區冠亞廣場的電動自行車流動換牌服務點。上午10時30分,到場換牌的市民并沒有想象中那么多。交警介紹,在流動換牌服務點辦理換牌業務不用提前預約,現場可直接辦理。據了解,冠亞廣場這個流動換牌服務點已設置一個多月。

交警相關人士表示,針對城區內大型商圈、交通主干道、停車場、交警崗亭等人流量較大的區域,具備設置換牌場地要求的,五城區交警大隊每天在轄區內至少設置2個流動換牌服務點。據悉,目前城區的流動換牌服務點共有10余個。

記者了解到,近日福州交警支隊組織鼓樓、臺江、倉山、晉安四城區大隊深入239個社區及35個商超,發放8類宣傳單23331張。民警提醒,電動自行車換牌截止時間為5月9日,還沒換牌的市民請抓緊時間辦理換牌業務。

責任編輯:趙睿

最新福州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
4歲女童被虐打怎么回事?詳細經過曝光
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?