您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福州新聞
分享

福州新聞網3月17日訊(福州日報記者 阮冠達 吳暉)記者16日從市文旅局獲悉,福州市54家A級旅游景區已有15家開放。

據介紹,這15家景區包括三坊七巷歷史文化街區(僅開放小黃樓、水榭戲臺、嚴復故居、郭柏蔭故居、謝家祠、勤廉館、福建省黨史教育基地、林覺民·冰心故居)、中國船政文化景區(僅開放羅星塔公園)、于山風景名勝公園、福州國家森林公園、中國云頂、天門山景區、青云山景區(僅開放青龍瀑布)、溪山溫泉(僅開放住房及餐飲)、貴安溫泉(僅開放住房)、匯雅溫泉(僅開放住房及餐飲)、閩都民俗園、七疊溫泉(僅開放住房)、金雞山、福道、鳳翔首邑溫泉(僅開放住房及餐飲)。

同時,三坊七巷部分開放場館將對游客量進行實時控制,日接待量、瞬時最大承載量原則上不超過核定承載量的50%。各場館景點分時段安排團隊游客間隔性入館,每個游客團隊人數不超過5人。游客團隊辦理好購票手續后,須與上一隊入館游客間隔10分鐘入館參觀,游客中心實時容納游客量不超過10人。當實時游客量達到滿載時,將實行入館游客管控,暫時限制其他游客進館。

責任編輯:趙睿

最新福州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
海洋生物資源最豐富的是以下哪個大洋
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?