您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>動漫頻道>動畫資訊
分享

根據新消息,TV動畫《約會大作戰》官方目前已經確定制作第四季,目前已經公開了視覺圖,以下為此次官方公開的具體細節。

推特截圖:

TV動畫《約會大作戰》確定制作第四季  視覺圖公開!

據悉,《約會大作戰》是輕小說家橘公司著作,插畫家Tsunako負責插畫,富士見Fantasia文庫所屬的輕小說。該系列作刻畫了一些十分可愛的少女角色,不過,這些少女的真正身份是精靈,是會給世界帶來毀滅性災難的存在。主角士道必須與這些少女約會,才能阻止世界級別的災難發生。

視覺圖欣賞:

TV動畫《約會大作戰》確定制作第四季  視覺圖公開!

目前,TV動畫《約會大作戰》官方目前已經確定制作第四季,預計將在未來透露更多相關消息,感興趣的玩家可以點擊此處查看官網。

TV動畫《約會大作戰》確定制作第四季  視覺圖公開!

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新動畫資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
云頂之弈s3星甲刺陣容玩法 10.6S級陣容
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?