您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲資訊
分享

《俠盜獵車5》已經推出七年了,卻依舊寶刀不老。雖然大家都知道《俠盜獵車6》的存在,但具體內容就顯得很神秘。

網傳《俠盜獵車6》重回罪惡都市 并將轉戰芝加哥

近日R星在《俠盜獵車OL》中加入了名為“Open Wheel Racing”競速模式,有細心的玩家發現名為 "Height of Society" 賽道的地理特征與密歇根州、佛羅里達州和墨西哥的地理特征相似。于是有玩家猜測《俠盜獵車6》故事發生地點與這三個地方有關,《俠盜獵車6》或將重回老地圖罪惡都市(以佛羅里達州邁阿密為藍本),還會轉戰墨西哥和芝加哥。游戲名字為《Grand Theft Auto VI(CE) City》。

網傳《俠盜獵車6》重回罪惡都市 并將轉戰芝加哥

之前有消息稱,R星對《俠盜獵車6》的開發投入將遠超前作(1.37億美元)規模,無論是游戲體量還是資源都可以得到充分的保證,唯一需要擔心的也許只有開發周期而已。

《俠盜獵車6》的地圖廣闊,覆蓋了Carcer城和Vice城,前者基于波士頓打造,后者基于邁阿密打造。除了地圖廣袤,《俠盜獵車6》還吸取了《荒野大鏢客2》經驗,進一步改善了天氣和環境系統。

網傳《俠盜獵車6》重回罪惡都市 并將轉戰芝加哥

《俠盜獵車6》已完成任務系統設計,本作仍可操作多角色,其中一個角色是臥底警探,還有他的兄弟姐妹等。游戲中可能涉及毒品交易之類的,或是臥底警探需要面對的任務。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
廣州公交車撞隧道最新消息現場圖 廣州
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?