您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲攻略
分享

動物森友會藝術品商店怎么解鎖?在之前的更新中游戲新增了不少新內容,其中就有藝術品商店,但是一些玩家不會解鎖,現在小編就給大家介紹一下動物之森藝術品商店解鎖方法介紹,快來看看吧。

動物之森藝術品商店如何解鎖 動物之森藝術品商店解鎖攻略

請先確保已經將游戲更新到1.2版本,并確保系統時間與現實相符。

在此基礎上,需要至少向博物館捐贈60份魚、昆蟲或化石,這樣才能順利觸發博物館擴建劇情。

前往博物館跟館長傅達對話,就會觸發計劃開展藝術品展覽的對話。

觸發這個對話之后的次日,西施惠會在每日廣播中提到最近島上有可疑人物兜售來歷不明的藝術品。

這一天,玩家必定能在島上某處找到狐利,找到狐利后進行交談,他會向玩家兜售藝術品。

一番討價還價之后買下一件藝術品,這一件一定會是真品,把這件真品捐獻給博物館后。

就會觸發博物館改建的對話,第二天博物館會關閉并開始進行改建。

博物館改建完成后,在大廳中央上層會增加一個藝術館的入口。

在博物館改建完成當天,狐利必定會再度出現在島上某處。

跟狐利對話,他會邀請玩家到停泊在島嶼北部神秘海灘的船上。

進入到船里,就是藝術品商店了,玩家可以在這里購買藝術品和一些家具。

藝術品有真假之分,要注意區分和辨別。之后狐貍就會成為一個普通npc,會隨機出現在島上。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲攻略 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
傳聞中的陳芊芊在線免費觀看 傳聞中的
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?